***

нет в мире нашем чести и любви друг другу
Умами правит лишь один инстинкт
Иль этот мир соблазна, где миражи повсюду
И власть над миром с каждым днем слаба...
И в минуты выбора что мы предпочтем
умереть от истины, иль от лживых слов
в этом заключаются правила основ
сильный правит силою, правдолюб- умом!
         Алекс Бочкарев


Рецензии