Не проходит...
Ни елеем "искусства" промытое порно,
Ни мелодии слез, отзвучавшие пытками,
Ни ошейники веры, сдавившие горло.
Не проходит... Вранье! Все такое же стылое.
Истекает слюной зазывающий мерин,
Сердце слушает, щупает и лягает копытами,
А дитя - беззащитно, и внимает, и верит
В развращенное пиршество, в пустоту своевольную.
И жалеет... и гибнет не предав чистоты.
Прикормить, приручить, подчинить, сделать больно.
Не проходит! Проходишь и меняешься ты...
Свидетельство о публикации №115072501047