Если в жизни что-то не так...

Если в жизни что-то не так,
Значит, что-то ты в ней нарушил.
Кто-то в церковь, а кто-то в кабак
Успокоить бредут свои души.
И случается, что повезёт,
Хоть в судьбе было серо, туманно...
Кто-то плачет, а кто-то поёт,
Когда счастье забило фонтаном.
И бывает, поймёшь вдруг в ночи,
Что всю нежность ещё не истратил.
Кто-то вскрикнет, а кто-то смолчит,-
Всё зависит, какой характер.
Вновь кому-то роскошный букет
Оставляет судьба у двери,-
Кто-то любит жизнь, кто-то - нет:
Люди верят в себя и не верят.
 


Рецензии