Две Души

В этой мерно текущей картине
Две Души друг по другу вздыхают,
Закрывая глаза, льнут отныне,
Крепко руки к сердцам прижимают...
Их ладони огнём полыхают
От желания вмиг прикоснуться,
И отбросив свой разум, мечтают,
Обжигаются в мыслях и бьются
Их сердца в унисоне со звоном
С колокольным неистовым звуком...
И со вздохом и яростным стоном
От бессилия возносятся руки
В бесконечной мольбе стать поближе
Раздвигая то время с пространством...
В тишине чуть дыша еле слышно
"Я хочу быть с тобой..." с постоянством
Лишь слова разрывают границы,
И сердца покрываясь истомой
Прилетают с душою, как птицы,
Погружаясь друг в друга со стоном...


Рецензии