Все меняется

Меняется погода, люди и мечты
эмоции...
привычки...
зачем сменилась ты?
Меняется влюбленность, харизма и упор
доверие...
и гордость...
сменился разговор
Меняются страницы, тексты и стихи
улыбки...
разговоры...
сменился стук в груди

Остаюсь на месте
в центре остаюсь
звук мой не изменчив
Я не изменюсь !


Рецензии