что стало

я вижу окно на границе пространства.
грация, элегантность
сквозь него утекают куда-то.
деформации
тела не будет, разума остатки
обжигают
кислотой кипящей, щелочью, маслом.
разве
это я теперь стал, посмотри, пожалуйста..
я был сильным
когда-то.


Рецензии