Снег-память хлопьями идёт

Проваливаясь в память-снег
Бредёшь тропой воспоминанья:
Уж так устроен человек –
Он силы для души копанья
И время всё равно найдёт,
И душу вывернет наружу.
Снег-память хлопьями идёт.
Всё глубже вязну в нём. Всё глубже.

24.07.2015
С-Пб


Рецензии