Безумно люблю...

Ты нравишься мне с бородой и усами,
С взъерошенными после сна волосами,
Со взглядом, в котором печаль чуть заметна,
И с этой улыбкой ребяческой, светлой.

Ты нравишься мне, когда водишь машину
В тех джинсах, где порвана слева штанина.
Мне нравится то, что всегда понимаешь
И то, что так много ты видел и знаешь.

Мне нравится запах твой легкий и сладкий,
И то, как ты смотришь, бывает, украдкой,
И в голосе мягком игривые нотки,
И то, что в айподе одни твои фотки.

Мне нравится то, как ты куришь сигару,
И то, как рычит в твоих пальцах гитара.
Умение нравится принципы рушить
И в вещи обычные вкладывать душу.

Мне нравится даже когда ты упрямый,
Когда говоришь резковато, но прямо,
Когда ты бываешь спокоен и строг,
Когда обнимаешь, целуя в висок,
Когда мы друг друга смешно обзываем,
Когда без умолку часами болтаем,
Когда мне просечь твою хитрость несложно,
Когда ощущаю, что очень похожи.
Когда я ищу твои штучки в инете,
Когда мы дурачимся, точно как дети...

Всё нравится очень, на что ни смотрю.
А всё потому что...


Рецензии