Устал
От бреда и неправды,
Устал от обещаний, лжи,
Устал от ненависти гадкой
И от всей гнилости души
Устал от всех проблемных Челов,
Что тихо лижут пятки мне
Устал.....
И что же делать дальше?
Не знаю.....
Может знаешь Ты?
Я знаю, знаешь,
Но не сможешь
Мне Ты открыть всю правду ту
Или не хочешь.....
Жизнь дороже?
Смотря я в зеркало уснул.....
Свидетельство о публикации №115072409908