Чат разговор с богом

Я Бог
Некто Привет
Некто Кридоман
Некто Как дела?
Я что просишь
Некто Ничего
Я как так
Некто А что должна?
Я ты не правильная
Некто Что б Крид приехал в мой город в выходной день
Я аминь
Я приедет
Я жди
Некто Я счастлива!!!!!!!!!! Спасибо большое!
Я три желания
Некто Ааа, ну ок
Я осталось два
Некто Что бы я хорошо сдала экзамены в этом учебном году
Я а ты учила
Некто Конечно да !
Я ладно верю
Я аминь
Я я Локи
Некто Можно пожалуйста, что бы Саша Спилберг усьроила фан-встречу в моем городе
Я сложновато
Некто (((
Я дороговато
Некто Сколько?
Я беден я
Некто Тогда отвеьь на один вопрос.
Я ок
Некто Может быть Кридоман и Спилберг в одном человеке?
Я по щучьему велению
Некто Ну так может или нет?
Я да будет так
Я всё третье


Рецензии