Вот ноты, играй...

Я женщина -изгиб гитары
Я тонкий нерв ,ее струна
Вот ноты ,видишь ???Для октавы
Играй, пока наступит тишина .

Да , я пьяна,тем колокольным звоном
Обручена - с поэзией навек ...
Ценю я верность ,когда один, из миллионов
Дарованный судьбою, человек .

Я женщина - небесное создание
Я бег во времени и вне его
Быть женщиной ,мое призвание
И больше ,мне не нужно ничего .


Рецензии