Назначение

За железными оковами словесности
мы молчим. Ненужное общение
тянет вниз. Боимся неизвестности-
непонятное доселе ощущение.

Разговор, а нужно-ли, а стОит-ли?
Всё и так понятно сквозь молчание.
Говорим уже давно не о любви,
предаваясь друг пред другом покаянию.

Поступает через форточку мирок,
ныне жалкий, но за исключением
пары лиц и миллионов строк,
что оправдывают наше назначение.


Рецензии