Не известная любовь
И представьте не знаю в кого.
Засверкала как лучик света,
Та любовь, что светит тепло.
Я хотел к ней прижаться губами,
Но поверьте, никак не могу.
Не обнять мне её руками,
Потому что её не найду.
Нету рядом, она как призрак,
Я писал ей свои стихи.
А она почему то капризна,
Прячет облик свой, как грехи.
Ну давай, покажись, откройся.
Выйди солнце из тени на свет.
От грехов ты своих отмойся,
Ведь тебя лучше в мире нет.
Свидетельство о публикации №115072409865
Ангелина Лебедева 2 03.08.2015 11:01 Заявить о нарушении
Андрей Пархутов Змееносец Мистик 18.08.2015 14:32 Заявить о нарушении