за моей границей

А море смоет боль утраты...
Нас изменила жизнь сполна:
Такой, какой была не стану,
Я не хочу достать до дна;
Где захлебнуться можно гнетом
Эмоций, карточек, историй,
Я раньше сорвалась бы слету,
Сейчас неоднократно вторят
О бешенном веселье, драйве...
Все это за моей границей.
Теперь я просто полечу на море
С любимым, чтобы в волнах скрыться.


Рецензии