Птица
Баб вокруг миллион, может хватит лениться?
Проживёшь бобылём же до самых седин...
Но не баба нужна мне, а птица!
Я смогу быть лишь с той, кто не станет мне врать
Кто не станет просить измениться
С той, кто сможет мои недостатки принять
А достоинствам будет гордиться
Я смогу быть лишь с той, кому нужен покой
С той, кто нервы трепать не стремится
С кем я стану готов поделиться душой
С той, которой смогу я открыться
С той, которая будет до смерти верна
Невзирая на все небылицы
И пусть будет не очень в готовке сильна
Былоб только желанье учиться
С той, кто сможет понять, что я ей расскажу
Кто в жару принесёт мне водицы
Для которой нет смысла лежать на пляжу
А со мной рядом станет трудится
С той, которая сможет в тяжёлый момент
Не обидеться и не закрыться
Для которой важнее любых кинолент
В моих нежных объятьях укрыться
Может быть я дурак, чтож поделать коль так
Не могу я в другую влюбиться
Лучше быть одному, чем враньё и бардак
И поэтому жду мою птицу!
19.04.2014
Свидетельство о публикации №115072409827