А я думал пронесёт

Ты не шуми, сегодня можно…
У Витьки, помнишь?  юбилей…
Ведь взрослым стать совсем не сложно…
Иди,… отмерься у дверей…
Теперь легко,… для лысых с пузом…
Надменный вид,… стеклянный взгляд…
А как – недавно,… карапузом…
Всё время дрался,… Витька… гад…
Вот так, из детства, шрам на жопе…
Уже не помню почему…
Ведь не покажешь всё Европе…
То для себя,… то – одному…
И не шуми,… за это можно…
Не то что рюмку,… а – стакан…
Витёк зашёл, с хитрющей рожей…
Садись, и слушай наш фонтан.

2015.07.24


Рецензии