Дали, дали и дали

Говорят что там нет
ни конца и ни края.
Больно точен ответ,
так что я сомневаюсь.

Говорят что там ад
и гиенна жжёт кости.
Побывать там я рад,
только в гости!

Заблудиться в раю
где,ау,дышит негой
и святые поют
славя небо.

Где начало с концом
свиты цепью спирали.
И за Сыном с Отцом
дали,дали и дали.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.15г.


Рецензии