Ты теченьем управляешь

Сон ли видел?.. может быль?..
Где реальность?.. где мечта?..
По теченью плыл и плыл...
Но теченье — лишь игра!..

Ты теченьем управляешь! -
Внутренним своим желаньем!
Даже если сам не знаешь,
Управляешь Мирозданьем!

Не поступками... не мыслью...
И тем болье не словами...
Той энергией лучистой,
Что исходит от тебя волнами!

Создаешь ли?.. разрушаешь?..
Чувствами своими Мир?..
Каждый миг его рождаешь -
Задаешь ориентир!

Посмотри же направленье -
Что ты выбрал для себя?!.
Ты и есть то самое теченье,
За которым следует твоя мечта!


Рецензии