Невозможное

  В доспехе и в венке лавровом,
  Явился Трис на Океан.
  В плаще,как будто лист зелёном,
  И на щите его - орлан.

  Вошёл Трис в воды вековые,
  С мечом в доспехах,на коне.
  Подули с моря ветры злые,
  Плывёт наш рыцарь,по воде.

  Но не сломить волнам героя!
  Пока на небе,щит Луны!
  Пылает сердце молодое,
  И духи,рыцарю верны!

  Они поддержат по дороге,
  Его каурого коня.
  Уйдут потом в свои чертоги,
  Людскую жизнь,весьма кляня.

  Луна ушла с ночного неба,
  Добрался рыцарь,до земли.
  Увидел на востоке Феба!
  Селены свет,всегда гори!


Рецензии
Спасибо за поддержку.И ваши стихи вселяют оптимизм.

Светлана Ягнина   02.08.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   02.08.2015 22:50   Заявить о нарушении