Россия
Как важно видеть искренность в глазах
Как важно чувствовать, что нет тебя дороже
Как важно слышать, я люблю тебя.
Как важно обнимать родных, любимых
Как важно верить в чудеса
Как важно делать добрые дела!
На свете много важных назначений
И много добрых, искренних людей,
И верится, что мы спасение для России
И так горды, ведь ею правит, великий президент!
От нашего народа Вам спасибо!
От нашей молодежи Вам поклон!
Мы верим и гордимся, а Россия могучая, прекрасная зовет!
Зовет нас защищать и быть опорой…
Зовет нам показать прекрасные поля,
Зовет сказать, что мы рожденные в просторах,
Сильны, ребята в нас живет великая душа!
Свидетельство о публикации №115072409798