Грибник-und-Gypsy
В тамбуре цыгане
Юбки-малахиты
На лице румянец
- Дай-то прикурить мне ?
- А в метро не - курят - !
- Упаси любездна !
- Разве-ж пригорюнимЪ ?
Про цыганску долю
Малахит-глаза
Как ни за - понюшку
Скоро отдана .. .
За окном greеnкает Ъ
Вот и - полустанок :
- See u Вас во Здравии !
юбo4ki цветастые
... Вот теперь - Андрюху
вспомнил с NRS
Взгляд - в нём кровь намешана
В тамбуре - весь таборЪ
Свидетельство о публикации №115072409777