А я вот такая...
Другой быть не умею,
Когда тебе плохо,
Я тоже болею...
И вижу порою
Тревожные сны,
Когда умирают
Надежды, мечты...
А я вот такая,
Ранимая птица,
Роняю все чувства
Благие в страницы...
И сказку для нас
Ищу в небесах,
Лучом отражаясь
В любимых глазах...
А я вот такая
И ты меня знаешь,
Все мысли земные
По рифмам читаешь...
Касаешься тихо
Магичным лучом,
Добро открывая
Сердечным ключом...
А я вот такая,
Дышать так привыкла
Шипами из рая,
Где тонкие иглы...
А я вот такая,
Менять не хочу,
Порой я теряю
Улыбку, грущу...
Душа умирает,
Когда дисбаланс,
Весь мир забирает
В пустой дилижанс...
А я вот такая,
Желаешь, люби
И грозами мая
Весной догони...
Прижми близко к сердцу,
Хочу слышать стук,
Волшебно согреться
В кольце твоих рук...
А я вот такая,
Вся в нежных стихах,
Как ангел святая,
Парю в облаках...
Мне много не надо,
Лишь знать, что ты рядом,
Дана мне награда
Играть звездопадом...
Струной разрывая
Нот алых рассвет,
А я вот такая,
Другой такой нет...
Волшебная сказка
В надёжных руках,
Я нежность и ласка,
Любовь в облаках...
Свидетельство о публикации №115072409767
Саша Залётный 31.07.2015 11:52 Заявить о нарушении