Подари мне, пожалуйста, жизнь
Однажды вдруг вернешься ты в пустой холодный день,
Дотронешься до пустоты... И снова скажешь "нет".
А я... А я всего лишь тень, растаявшая тень.
Родная, для меня ты - Бог. Спаси и сохрани.
И можешь миру дать меня и подарить мне мир.
Мой первый крик, мой первый вдох, со мной его вдохни.
Нежнее перышка любовь. Моя - тебе, возьми.
Ее дыхание - тебе, ее чудесный свет.
Пожалуйста, прошу тебя, люби меня и ты,
Отдай мне капельку тепла своей души в ответ.
Жизнь - это чудо, а любовь сильнее пустоты.
Альбом для фото, поцелуй и завтрак на столе.
Легко ли? Нет, жизнь нелегка, но стоит всех преград.
У каждого ошибок груз, жалей и не жалей,
даЙ мне возможность сделать их. Не повернуть назад.
Спаси меня, пока я здесь. Меня, себя и нас.
Твой выбор - это жизнь и смерть, любовь и пустота.
А я... Возможно, только тень. Но я живу сейчас,
Живу в тебе, тобой, с тобой. Твой выбор, как черта:
Изменит все один лишь шаг... Но разве я беда?
Забудешь, словно я болезнь, как жизненный каприз?
Но ты вернешься в этот день. Глухое "навсегда"...
поверЬ в меня и подари мне это чудо - жизнь.
Свидетельство о публикации №115072409765