морем В. В
и волнами шею ласкать прилежно,
и матовой пеной на берегу
укрыть горячо и нежно.
и чайками громко будить с утра,
и первым приливом согреть по плечи,
а шепотом треска из-под костра
украсть мелодичный вечер.
забиться песками в твою ладонь,
и солнцем тонуть, обжигая руки,
уснуть до того, как седой огонь
оставит пустые звуки.
я морем тебя обнимать могу,
и каждой частицей воды, как бездной,
и матовой пеной на берегу,
и глянцевой синью своей небесной.
мне только бы слышать твое тепло,
ходить кораблями из года в годы,
и ждать, глядя в круглое их стекло,
обещанной мне свободы.
Свидетельство о публикации №115072409743