неживая вода
Я-просчитываю ходы.
Создавая на память теги,
Ледяной неживой воды.
Посмотри туда, чьи то лики,
Не твои ль самозванец льды,
Оставляют свои улики,
На книжонке от рук следы?
Проявляются на бумаге,
Превращаясь в больные строки,
Ты в соседнем универмаге,
Разговариваешь по нокии.
Ты скрываешь свой сон в мечтаниях,
И бежишь от волков в кусты,
Променял меня на Меланью,
Поджигающую мосты.
Но поджечь невозможно сердце,
В несвятом холодильном льду,
Ты не Огарев, я не Герцен,
Но стихи пишу на лету.
Не скрывай от меня супер-эго,
Я же знаю, как дважды два.
Останавливает своим бегом
Твою смерть неживая вода.
Свидетельство о публикации №115072409716