Мы все обыкновенные ведь люди...

Мы все обыкновенные ведь люди:
Актёры, зрители, поэты и певцы...
Художники и пассажиры,
Родители и дети - все творцы...

Нет повода кичится своим званием
И у тщеславия идти на поводу,
Что сцена, что домашняя орена,
Одно - одно - одно.

И не смотрите вот таким вот взглядом
Я истинную правду говорю,
Талантлив тот, кто будет с каждым рядом,
Не станет корчить из себя звезду.

24.07.15г.


Рецензии