Тебя любить я буду вечно...
Тебя любить я буду вечно
И имя повторять в бреду.
С тобой я счастлив бесконечно.
Ты не со мной-я как в аду.
Не в силах пережить разлуку,
Подбитый волк,нет сил бежать.
Не пережить разлуку-муку,
Не в силах без тебя дышать.
Не уходи,я умоляю.
Я знаю ,без тебя мне смерть.
Пойми ,с тобой одной летаю.
Позволь дышать.Позволь взлететь.
Свидетельство о публикации №115072409664