Стервоза!!!

Все понятие злодейки
Если женщина стервоза
От корней и до волос
Манит словно, как магнит
Словно точно эбонит
И не палка выручалка
И конечно без обид
Вам такая
Не протянет руку
Явно  не поможет в час беды


Рецензии