Страна больна педикулезом или Вошкин Дом
В ней депутаты словно Вши
Кусают головы народу
Кидая сверху жалкие гроши..
Чиновники плодятся повсеместно
Коррупция, раздоры и грабеж
Сидят, вцепившись намертво за место
Им всем обогатиться невтерпеж!
Но Вошкин Дом пора раскочегарить
И диким дустом сверху потравить..
Не нужно нам царей..Мы будем править
Нам Родину пора освободить
Страна больна педикулезом
В ней депутаты словно Вши
Пора стереть с лица России слезы
И сделать лучше нашу жизнь!
Так кто со мною в очередь за дустом?
Я оглянулась.. А за мною пусто!!
Свидетельство о публикации №115072409625