воспоминания
Рассыпаясь букетами роз.
Вы любили меня,так старались.
Но напрасно,
По телу мороз.
Ты хотел мной владеть- это малость.
Я почти согласилась тогда,
Но очнувшись от сна уж созналась,
Что на сердце одна пустота.
Быть покладистой, тихой, спокойной вынуждает любовь иногда,
Но сквозь время задашься вопросом.
А была ли любовь?
Никогда.
Свидетельство о публикации №115072409621