два счастья

сердце это знамя,
лик души дозор.
я всё это знаю,
пачкая узор.
узор мой искрится,
радует свет глаз.
кажется влюбился,
я принцесса в вас.

вы здесь пролетали,
знамя я махнул.
лето мы сорвали,
в счастье утонул.
а вы утонули,
нежная моя.
на меня взглянули,
рассмеялся я.

вместе мы за ручки,
по полям летим.
волны электрички,
как река журчим.
нас не остановишь,
как нас тормознуть?
мы летим, два счастья,
в небо отдохнуть.


Рецензии