Детям нашего дома
На небеса... и сквозь века...
Нет большей радости, как дочки!
За сына гордость - высока!...
Звенят игриво миски, ложки...
Взгляд устремился в облака...
О, эти милые кормежки...
Лепет, с мордашкой знатока...
Шагают по дорожке ножки...
Лицо, с глазами чудака...
Румянец, носик, как с обложки,
В нас пробуждают добряка...
Мир улыбается в окошко...
Искрятся глазки-янтаря,
Лишь приобняв дитя немножко,
Вдыхаешь смысл бытия...
Tamara Bibylty
18.05.2015 / 0:35
Свидетельство о публикации №115072409603