Скатерть белая и белая тетрадь

Без сожаления ,без упрека ,но так далеко...
Уже я встречи не ищу и случайного ведения
Когда мелькнешь передо мной в немом ,как будто ,изумлении.
Твои широкие глаза поистине как небо синие
Меня тревожили всегда, до ныне .
Теперь не нахожу -  прощения .
В свое время не сказал ,что настроение весеннее.
Как ты мила и хороша ,задорна ,весела ,стройна
И ты мое везение,мое предназначение .
Самонадеян был ,казалось будет вечно
То состояние - когда мы были вместе.


Рецензии