Я сочинила тебя, как подарок судьбы...

Я сочинила тебя, как подарок судьбы,
В самые грустные, может быть, в жизни мгновенья.
Был в сочинении том аромат ворожбы,
Соединяющий... прошлого с будущим... звенья.

Был в сочинении нежный, ласкающий Свет,
Солнечной пылью пронизанный, как обещаньем.
Будто бы... это проявленный Божий привет,
Передаваемый Небом с любовью и тщаньем.

И...задержавшись, случайно, на кромке весны,
Там, где метели уже безнадёжно устали,
Я и не знала,что самые стРАнные сны
И сочиненья... прологом к грядущему стали...

Июнь 2015


Рецензии