Запятая

            шутить зачем думать

#
счетчик бытовой канализации.

#
сначала - все у нас украли.
теперь - "дают" и продают.

#
жетон в мусоропровод.

#
воздух высокогорья 5л, 19л.
доставка.

#
дума.
токсично.
яд.

#
едят не все, кто не работает.

#
банки.
только натуральное сырьё.

#
рука руку моет, но каждая гребет к себе.

#
дела красноречивей слов, но верят последним.


     19-22иль15 (действует и в остальные дни)


Рецензии