Влюбился

Походу я влюбился,
и очень изменился.
Сильнее чем когда-то,
Сильнее чем кого-то.

Незнаю как мне быть,
Я не могу её забыть.
Я думаю лишь об одном,
И выражаю все это стихом.

Её готов любить всю жизнь,
Вот так люблю её...прикинь.
Я говорю"люблю, люблю",
Хотя себя этим давлю.

Меня манит её улыбка,
Гормона радости избытка.
Мне нравятся её  глаза,
Они прекрасны как всегда.

Прекрасней девушки не видел,
Себя за все возненавидел.
Ведь ты должна быть лишь моей,
Люблю тебя. Быстрей поверь.


Рецензии