Всё пишем много ни о чём
Порой читаешь тут на сайте,
Ведь у поэтов много самомненья,
Черкнул,читай и не скучайте!
И пусть кого-то любят иль не любят,
И кто-то хочет с кем-то спать,
И подают тебе прелюдию на блюде,
О новом,что там можно прочитать?
Бездельники себе надумали,смакуют,
Вот как прожить в те смутны времена,
А тут тебе про прелести воркуют
И что могуча стала вся страна.
Про дуб с берёзой,райское раздолье,
Что уже бросил одинокую с детьми,
Про корабли уснувшие в приморье,
И богоявленные новы светлы дни.
Писалось поэтично бы, приятно,
Про недостатки что хотелось устранить,
Про Нову Русь,где будет сладко
Сынам ,внучатам снова вольно жить.
Ахматова сказала выверено,точно:
Какой-то бездельник придумал любовь,
Да в ней всегда одни ведь многоточья,
Но надо настоящим жить сейчас и вновь.
Я отвлекаюсь на любовно для порядка,
Чтоб сотворить себе порою перекур,
Но мысль главную о русской грядке
Не забываю средь пленительных тортур.
Свидетельство о публикации №115072409534