Не говорите ничего...

Не говорите ничего!
Давайте, вновь Любовь прославим!-
Священней нет
Её и славней.
Не говорите ничего!
Прошу услышать , кто не глух:
Подумайте о нашей силе,-
Когда мы любим, мы всесильны!
Прошу услышать кто не глуп.
Пора нам вспомнить и понять,-
Когда мы любим, мы - не люди,
Мы - Ангелы внутри по сути,
И можем высоко летать!
Не говорите ничего!
Вы помните, душа летала?
Материи там было мало.
Не говорите ничего!


Рецензии