Доброта

Всегда всем прощаю, долго не злюсь
И ненароком обидеть боюсь.
Понять всех стараюсь, иль в этом беда?
Но кажется многим, что слишком добра.

А разве быть доброй плохая черта?
Была я такой и всю жизнь прожила.
Вот потому у меня много друзей,
Немного встречала недобрых людей.

Всем улыбаюсь с открытой душой,
Надеюсь всегда буду такой.
Хороших людей тянет ко мне
И счастлива в жизни, а не во сне.

Но если встречаюсь с грубостью я,
Тут трудно простить, поверьте друзья.
И это так ранит сердце мое -
У меня аллергия на жестокость и зло!

      24.07.2015 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!ДОБРЫЙ СВЕТЛЫЙ СТИХ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   11.11.2015 09:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за хорошую оценку!!!
С уважением!

Валентина Телешова   11.11.2015 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.