Нет получше спорта, чем на грабли
Те же наступать и без конца.
Это не балет, где танцы с саблей,
Шишка здесь серьёзна - с пол-лица.
Все активно пользуются правом
Совершать ошибки много раз.
Профи нынче стали в этом, право,
Всем покажут в свете мастер-класс.
Пользуясь активно правом этим,
Шишконосцы могут доказать,
Что таких спортсменов на планете
Больше всех - их бесконечна рать.
Шишка эта станет генетичной,
Если по наследству повторять
Прыгать по граблям лишь на отлично,
Помянув при этом чью-то мать.
Свидетельство о публикации №115072409523