***
Случайно...познакомились...
Случайно...повстречались...
Как-будто и...по-случаю...
Как-будто и ...скучаю...
Безлики встречи редкие...
Как холодом овеяны...
Текут недели, едкие,
Все мыслями "лелеяны"...
Зачем они встречаются?..
Развеять одиночества?..
Но, иногда, сбываются
Счастливые пророчества!..
Боясь себе признаться,
Не смеют "пробуждаться"...
Пытаясь попрощаться,
Не могут, все ж, расстаться...
24.07.15
Свидетельство о публикации №115072400952