Сам всё испортил, растоптав все надежды!

Говоришь ему привет-
Он кивает мне в ответ.
Глаза улыбаются- слова позабыл
Мысли все те же ,спустились ниже
Там прячется тот кто больше любил.

Ох как же грустно делать вид,
Что смирилась ему покоряясь!
Надеясь любить взаимно, без обид-
Опять, сильно желая, ему поклняюсь.

Как буд-то заколдованный, заворожонный.
Не умеет любить, малодушием наделённый.

Стал большим эгоистом
(парень ничей)
Потерянный мачо,
возможно гей.

Хватит похвал! Он не такой.
Жадный до секса, наглый ковбой

 
Любить не умеет! Боится проблем.
Тащите бабло! Он любит тлен!

Уверен что лучший и не заменим!
Потерял королеву. Вёл себя как кретин!
Твоя корона картонная пугает и колет меня,
А своей драгоценной- не вижу смысла хвастаться я!

 Почему он , ..., со мной?
Я кто ему? Кто он такой?
Постоянно мучает вопрос:
А хочет он чтоб было всерьёз?

Губит любовь наивно-честную, живую и настоящую,
Предлагая только отличный секс и страсть, горячую.
Но где-то очень далеко, в глубине души свой маленькой-
Любит меня, но не может, прячась-подарить цветочек аленький!

За те слова обидные, пьяные, торопливые,
И глупый смысл, не понятных мне тем-
Не буду ПЛАКАТЬ! Остыну, забуду-милый!
Был очень важен! Стал никем, как хотел.

Снова, как прежде любовь отпускаю!
Пусть погуляет, позволит душе отдохнуть,
Возьмёт для компании- страсть и желание.
Вернуть их не сложно. Сложно забыть...

Слова обидные, не правдивые,
Сказанные в эмоциях из далека-
СЛЫШАТЬ БЫЛО МНЕ важно и интересно,
НЕ ВЕШАЛА ТРУБКУ , не говорила пока.

Текст подготовлен был, видать, для других-
Ни капельки правды о нас двоих.)
Заслужил ты наказание конкретное
А не общение по любви приватное.

Свободен красавчик! Забудь мою нежность.
ТЫ САМ ВСЁ ИСПОРТИЛ, растоптав все надежды..!

Любовь для тебя, дарила душа.
Ты доброй душе не дал ни гроша.
Копи свои деньги на шлюх, проституток.
Не заслужил ты бесплатных минуток!


Рецензии