Я радугу сравнил бы с женщиной
Как коромысло у плеча…
Та радуга над речкой плещется
И исчезает вдруг печаль.
Я радугу сравнил бы с женщиной…
Среди ветвей, среди дорог
Она природой мне обещана,
Она – любви моей исток.
Я радугу сравнил бы с женщиной…
Как песня или нежный звук,
Та радуга с венком повенчана,
Появится - исчезнет вдруг.
Свидетельство о публикации №115072409500