Душа

В глуши сияя , там душа сидит и смотрит на тебя.
Смотрела долго на тебя.
Своими мертвыми глазами.
и не взирая не на что.
Она с легка не понимая.
Того что видно из нее.
Всего лишь суть того.
Что видит человек.
И это не легко.
Понять все то~
Что мы называем славой.
Все силы труд не для чего.
Мы ни что перед глазами.
Душа не той что прежде, пережила.
А та которая так стала ...


Рецензии