Жизнь...

Не прекращайте жизни удивляться!
В ней солнце светит!.. и трава растет!..
Ведь существует в этом мире счастье!
И непременно вас оно найдет!..

В минуты боли, и в часы ненастья,
Не забывайте, что придет весна!..
Не прекращайте жизни удивляться!
И вас она порадует сполна!


Рецензии