Я вливаюсь в людские массы...
Я вливаюсь в людские массы
мы собою сплотили мир
масса выглядит очень классно
был бы верным ее кумир
одиночки глаза закроют
толстым профилем букваря
мы за правду..чего нам стоит
на престол своего царя
я вливаюсь в саму одержимость
от бессилия прошлых проблем
кто ворует легко, красиво
тот боится любых перемен..
Свидетельство о публикации №115072409467