ты рядом со мной
что улыбаюсь тебе нежным взглядом
как-будто ты рядом со мной
и все уже близкие знают когда я так улыбаюсь
то сердцем и мыслями с тобою встречаюсь
привыкли и даже внимание не обращают
ведь я улыбаюсь а это означает
что ты тоже рядом со мной
и уже не шутят как бывало раньше порой
Свидетельство о публикации №115072409461