Ночная фантазия
Звучит труба. Воркует рядом флейта.
А звёздный дождь, прервав полёт к земле,
украсил небо в середине лета
мерцанием в молочно-сизой мгле.
В гармонии ласкающихся звуков,
что нежат слух и радуют сердца,
кудесницы представились мне руки
и нежный взгляд с улыбкой в пол-лица.
Она, трубе и флейте тихо вторя,
едва касаясь клавиш, множит звук,
а в небе на сверкающем просторе,
поют светила, сбившись в тесный круг.
Волшебное звучанье сфер небесных
проникновенно-нежное… прелестно!
Свидетельство о публикации №115072409369
Владимир Антонов 6 18.10.2015 14:25 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 19.10.2015 11:15 Заявить о нарушении