Ильвир - ты боль моя!

В день, когда  тебя нашла,
Я тебе стихи писала…
Только видимо всё зря…
Зря я душу истязала!

Снова страх и снова боль,
Что тебя я потеряю..
Как же трудно мне порой…
Когда правды я не знаю.

Ты звонил, писал, мечтал…
Обещал приехать вскоре,
Но потом опять пропал,
Поглотило тебя горе…

Знаю, больно...умер сын,
Но ведь мы так ждём и любим!
Чтож ты милый мой Ильвир,
Неужто вместе мы не будем???

Четыре года ты молчал…
Но сдаваться я не буду!!!
И я поехала искать…
В никуда, везде и всюду

Я нашла твой отчий дом,
Брата младшего Ильмира,
Но  главного там не нашла
Мою любовь, тебя мой милый!

Но и опять я не сдалась,
И через месяц прилетела,
В тот день себе я поклялась,
Что я найду кого хотела!!!

Ты шёл по улицы ночной…
И вдруг к тебе я подъезжаю,
Но пьяный ты..и в сердце боль,
Что делать мне с тобой  не знаю!

Ты обещал...но не звонил,
Не приезжал два дня подряд!
А я ждала тебя Ильвир!!!
И ожидание это яд!!!

Приехал..но опять бухой..
Так больно, стыдно за тебя…
За что ты послан мне судьбой?
Ведь ты навек любовь моя?!

И я ждала, что будешь трезв…
Ты обещал приехать днём….
Но за полночь давно уже,
И ждет семья, дочка и дом.

Уехала, не дождалась….
Ты через месяц написал
И вновь надеждою зажглась,
Ведь пить ты вроде перестал.

Вновь обещал, писал, звонил…
Общался с дочкой и со мной,
Мы ждали, едет к нам Ильвир!
Любимый, милый и родной!

Всё медлил...то зарплаты нет…
То нет билетов в поезда…
И вот пропал...опять пропал!!!!
А мы ведь ждали все тебя!!!!

Что я скажу своей семье?
Друзьям и близким что сказать?!
К нам не приедет мой Ильвир…
Не стоит вовсе его ждать???

Скажи, ответь, иль позвони!!!!
Ведь ждать ну нету больше сил!
Я умоляю, отзовись….
Не убивай меня Ильвир!


Рецензии