Да и хрен с вами!

Попытался сунуться в одно место,а там мне ответили :

"Спасибо.
Опубликовать не можем.
Желаем удачи в творчестве."
Ну видимо я "не формат"
Не похожий.
И верный мой друг
И фанат-
Одиночество.
Ну да
И пара десятков
Тех,кто читает.
Кому интересно,
Но не понимает.
И ладно.
Плевать.
Мне и так не плохо,
Не хотите публиковать ?
Да мне по х...
Попытка не пытка
И клал я на звёзды
Найдётся и мне место в мире.
Главное чтобы
Страницы из книги
Не мяли
Сидя в сортире.

Июль 2015


Рецензии